Olhos do medo!

Olhei nos olhos do medo!

Sorri...

Andei de mãos dadas com o destino e segui.

Cansei em muito momentos,

Pensei em desistir...

Olhei para cima de joelhos ao chão.

Clamei por socorro,

Pedi por ajuda...

E não fui ouvido!

Beijei levemente os lábios da morte e cai...

Fui abraçado pelos braços do anjo e senti...

Alívio,

Saudades,

Esperança.

Abri meus olhos e vi...

Sonhei,

Sonhei e sonhei...