foto/Henrique Jorge
                  
                            Refunduras

                (Líricas de um Evangelho Insano)


A palavra é vista fragmentada
raspa a ferida que os olhos engolem...
tudo pode ser um exercício sem criatura
como passar a mão pelo céu sem o olhar
quando a ave noturna clareia o dia
o vento só passa uma vez sobre os olhos
e a cada ventania a morte recolhe o velho mar
esta carne nada sabe como dizer fora da alma



cordasensivel.blogspot.com