A Poesia em Mim (Homenagem à alguns grandes poetas)

Eu já Ouvi Estrelas

cantei o Canto dos Pássaros

e Falei a Língua dos Anjos.

Eu já Amei Baixinho

e esqueci alguém Devagarinho.

De repente, não mais que de repente

vivi um Amor Maior

e fiquei a Margem de Mim Mesma.

Já tive Sem razões de Amor

mas Não Sei Quantas Almas Tenho

E Minh`alma de Sonhar já andou Perdida.

No meu Caminho encontrei Pedras

mas elas Passarão

eu Passarinho...

Deixe-me Cortar para Poder Voltar Sempre Inteira

e já Sumi por fazer Besteira

Quis Estar Presa por Vontade

e aqui eu te Amei no Escuro dos Pinheiros que Desenlaçam no Vento

Já fui gente de alma...

Hoje sou uma Poeta Fingidor

Que chega a fingir que é dor

A dor que deveras sente.

(Acelone Custódio/Outubro2010)