Arquivo

São tantas lembranças,

Seus vários sorrisos...

Seu olhar sobre minha pele branca.

Seus beijos cheios de desejos...

Seu abraço apertado e demorado na despedida.

Quantas lembranças de nós...

Em minha memória estão bem nítidas.

Seus sussurros de amor na cama...

As horas demoradas que passamos juntos,

Nossas conversas, e declarações.

Lembranças guardadas no coração.

Marília Cavasin

Vilhena, 15 de outubro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 15/10/2010
Código do texto: T2557782