Amores...

Amores imperfeitos,

E doentes ,que arde em ódio.

Amores esquecidos,

Tudo para esses passa despercebido.

Amores distantes,

Nunca estão presentes quando se precisa.

Amores, amores que machucam e trazem a dor consigo...

Amores , amores que não sabem amar.

Marília Cavasin

Vilhena, 15 de outubro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 15/10/2010
Código do texto: T2557741