A Torre Negra Vol I - O Pistoleiro
........................................................................................
"O homem de preto fugia pelo deserto, e o pistoleiro ia atrás"
.........................................................................................
1 - O Pistoleiro
O mundo seguiu adiante
Assim eu sigo vagante
A busca é meu lugar
Fiz da estrada, meu lar
Eu tenho um objetivo
E sei que será alcançado
Cedo ou tarde virá
E tudo estará consumado
Para o bem ou para o mal
Com fogo, ferro e fúria
No começo ou no final
Com brado ou lamúria
O Ka é minha lei
A pistola, minha voz
A torre, meu destino
Aproxima-se feroz
...................................................................................
2 - O Garoto
Bem-vindo garoto
Esqueça aquela estátua
Aqui o deserto reina
Deserto de emoções
Atrás de mim jaze uma multidão
De imóveis corpos caídos
Por mim foram derrubados
Por mim foram libertados
Eu não sei quem você é
Mas sei porque está aqui
Então, se você quiser
Você pode me seguir
Enquanto possível for
Enquanto o tempo der
Lhe farei este favor
Chuva se Deus quiser
...................................................................................
3 - O Homem de Preto
Ossos em toda volta
Ser ou não ser?
Lentamente inala e solta
Saber ou não saber?
Dizer ou não dizer?
A ignorância é uma bênção
Para aqueles abençoados
Estou fora desta lista
No presente e no passado
Para mim não foi assim
Para mim nunca será
Continuarei até o fim
E o resto passará
Fale, oh De Preto
Mostre o que as cartas podem revelar
Não guarde nenhum segredo
Sobre morrer ou sobre matar
Eu não sei o que será
O que quer dizer com prisioneiro?
O que faz esse macaco louco
No ombro deste cavalheiro
A Dama das Sombras...
A morte, não para mim
Morte, mas, não para mim, o Pistoleiro
Nunca para mim
Nunca para mim
Sempre por mim
Sempre por minha causa
E minha causa é tudo
O que realmente importa (?)
Ka
==================================================
Inspirados na saga "A Torre Negra" de Stephen King.
Pretendo escrever alguns para cada volume desta série. Estes são baseados no Vol. 1 - O Pistoleiro.
Divirta-se, e diga o que achou!
PS: Os poemas desta série são inspirados numa obra de ficção, e refletem minha interpretação da obra. Não refletem minha opinião pessoal nem do autor dA Torre.