UM LAMENTO!
Um tango, um lamento
Um amor, um tormento
Que voa como vento
Ás vezes a passos lentos!
Que queima por dentro
Tão intrinseco, tão íntimo
Assustado, mas amado
E descompassado!
Por uns instantes
Declaram suas emoções
A loucura de uma paixão
No tango a sua expressão!
Na dança de braços entrelaçados
Que apertam o peito
E entre beijos, se amam
Sobre o leito!