CORAÇÃO DE POETA.
O lado do poeta
é a vida em festa;
A festa do poeta
é viver em alfa ou em beta.
A beta do poeta
é Isabel completa.
Completa o poeta
a festa da imaginação.
Imaginação de poeta
invade o céu, a terra e o coração.
Coração de poeta
ora bate, ora apanha.
Apanha o poeta a fruta fresca no chão.
O chão do poeta continua o coração.
Coração de poeta
Ora é cor, ora é ação.
Ação de poeta
se completa na solidão!