MÁGOA CONTIDA

De onde vem essa mágoa contida

Que nunca se descortina

Que parece uma vertente

Tão fortemente latente

De onde vem essa dor

Tão cheia de rancor

Que tanto te arruína

E para a doença estás propício

Esqueça essa coisa remota

Que nada te aporta

Deixe o passado no passado

E pare de se sentir torturado

Comece todo mal a sanar

E procure disso tudo se curar

Trazendo as boas lembranças

De quando eras criança

Procurando te socorrer

Para então sobreviver

Alimentando o teu sentimento de amor

Que por muito não deixaste se impor

Procure no sono

Teus mais lindos sonhos

Procure na fantasia

Toda tua alegria

Procure na imaginação

A maior e melhor emoção

Procure no mais utópico o mais belo pensar

E encontrar a mais maravilhosa forma de amar...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 04/10/2006
Reeditado em 04/10/2006
Código do texto: T255743
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.