um feliz dia,
sol alumia
alma que acorda
porta que abre
gente que aborda
espaço nave
para o trampo
para a guerra
para a luta
para a terra
para ônibus
trem ,metrô
para os mercados
para o doutor
um feliz dia
para as donas de casa
aos professôres
aos enfermeiros
aos construtôres
aos garçons
as garçonetes
ás mães
ás vós
aos pivetes,
aos empresários,
ás merendeiras
ás empregadas
ás parideiras
aos pais de familia
aos pedreiros
aos pescadôres
aos muchileiros
aos dentistas
aos pacientes
aos feirantes
aos agentes
aos engenheiros
de forma geral
ao CHILE
EM ESPECIAL,
um feliz dia
aos mendigos
aos passageiros
aos inimigos
aos milongueiros
aos pilôtos
aos pássaros mil
ao mar renovado
ao ser que partiu
um dia feliz
aos poetas
á festa da vida
á vida repleta
á todas as flores
a todos amôres
a lista completa ...
um dia feliz
aos animais
áos estudantes
bom dia á
PAZ
roda gigante
bom dia á tudo
que o mundo produz
de belo
de útil
de sinceridade
bom dia ao fútil
também é verdade
bom dia ao vento
que a vida seduz
BOM DIA Á DEUS
QUE ACENDEU ESSA LUZ
DESSE NOVO DIA
DESSE NOVO PRAZER
DE ESTAR ACORDADA
E A VIDA VIVER
DE REVER TUDO ISSO
COM NOVO OLHAR
E FICAR DESLUMBRADA
E SORRIR
E CHORAR...