Pra saber mais ...

A vida me leva aonde não quero estar.

A cabeça pensante, pensa a todo instante,

Sem parar.

A palavra cala na alma e persiste em

não falar.

A vontade do nada que surge sem avisar.

A procura daquilo que é impossível achar.

No fundo do poço do medo, a certeza é

saudade que nunca vai passar.

Das tolices do tempo.

Da pobreza do espírito.

Que assim me faz feliz.

A garganta cortada.

A cerveja gelada.

Que hoje eu bebo sim!

Das forças do infinito.

No mar, no céu, no grito!

O sonho que não deu.

Mas a esperança é um anjo malvado,

que paira pelo ar.

Aproveitando as chances da química da vida.

Vejam só vocês! Só pra saber mais.

Visitem meu blog: www.genebragato.blogspot.com

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 15/10/2010
Código do texto: T2557424