ASAS DE VOAR....

Asas de voar...

Elas estão em mim

escrevo minha alma

dou-me ao mundo

será que alguém vê?

Asas de voar a vida

presente do Deus do universo.

Abandono-me ao escutar tua música,

sinto a tua alma,

caminho caminhos de luzes

vejo corações

amo...

Minhas palavras casam com as tuas

e fizemos uma dança de amor.

Andarei por caminhos imaginários

só para te encontrar...

Tua idade , a de evolução.

Teu rosto, a marca para o amor.

Tuas mãos que escrevem,

tua mente que ensina,

teus olhos, na distância me olham.

E minhas asas voam a ti...

Liberdade de criar, de amar...

Liberdade de se comunicar, de tocar...

De tocar, sem nunca na verdade ter tocado.

Asas de voar contigo, feito pássaros, feito anjos...

Asas de voar...Assim sou!!!!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/10/2010
Código do texto: T2557326