ríos habrá que bajen a poblados

ríos habrá que bajen a poblados

en turbulencia suma con violento desparpajo

y llevarán los trofeos de combates

los libros únicos las cartas de la espera

si hay alma ya lo sabe:

algo brama muy lejos

ahora que bebe este viejo su trago

y demora su lengua en un tono de whisky

o aspira las volutas con que juega el cigarro

algo pudo sentir y no siente

un murmullo una sed alaridos

una grave desmemoria lenta

en que árbol no fue

la fortuna extrema de los frutos

vibró para perderse

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 04/10/2006
Código do texto: T255731