ASSIM QUERO VOCÊ....

Assim quero você...

Em silêncio

falando

amando

no pensamento amando.

Expressando o seu gosto

mostrando a sua personalidade,

contando a essência,

mostrando a música

contando a vida

contando a poesia

contando a idade

mostrando o rosto

sendo feliz!

Na madrugada escrevendo poesia,

falando da fantasia,

usando a imaginação,

mostrando o coração.

Assim quero você...

Deixando teu ser mesclar-se a mim!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/10/2010
Código do texto: T2557308