urgencia

no sé qué horas del día eran

pero tomé unas lapiceras unos cuadernos

y mi atado de cigarrillos

salí camino del escarpado barranco

no iba a perder ni un segundo

de esa extraña música

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 04/10/2006
Código do texto: T255730