Sem juízo

Eu vou partir pra minha missão

Sem dar nenhuma explicação

Satisfação?Só quando eu sentir prazer.

E se eu embarcar numa ilusão

Não de motivo ou razão(não,não!)

Pra que eu possa parecer

Um ingrato, como eu mesmo já vi.

Vários ratos comerem no mesmo prato.

E cuspir ingratidão

Servindo de humildade eu ouvi diversos não

Cade minha refeição?

O mão leve que levou

Era tudo que eu tinha

Mas sobrou essa daqui...ahhh...

De trigo eu nem quero

Já sabe do que eu falo

A noite eu espero a devolução

Avisa seu amigo sobre a situação

Veja só, como essa vida é cruel.

Um gole de cerveja e na sequência um papel

Quando o amargo desce é que chega o meu mel

Dá me logo um beijo e depois eu vou pro céu

Adoça minha noite, e as tristeza?(beleléu)

Até que enfim, eu tô no paraíso com o seu sorriso.

Por enquanto eu briso e em seguida eu vou partir

Estar longe daqui é o que eu preciso

Pra sentir certa saudade e então relembrar

Das minhas atitudes e das velhas amizades

Quem sabe te encontrar...daqui a um tempo

Mesmo sem juízo, provar do seu talento

E voltar ao paraíso.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 15/10/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2557287