. . . FIQUE PLENO...

FIQUE PLENO...

Deixa o querer do teu corpo

colar ao meu...

Quando a imaginação da noite,

dá o sabor das frutas...

Teu gosto parado,

em teu olhar noturno,

teus olhos não enxergam caminhos...

Dá teu anseio

para a boca que busca.

Dá a entrega do teu olhar

para a espera dos meus olhos.

Deixa a nudez do teu ser

entregue para minhas mãos.

Meu suspiro na tua pele

é percepção...

Nosso beijo desenha plenitude.

Líquido doce conta o nosso amor.

Escolha do invisível.

Entrega da essência.

Desfila teu silêncio de gosto intenso

nos lábios que falam de amor.

Deixa o ar mostrar a tua fala...

Abandona a verdade de teu ser.

Beije o sal do suor.

Observe a respiração...

Ela conta a essência...

Fique pleno...

Estamos juntos!

NARA STERN. (N.R.S.S.) ( Aprendendo com você poeta! )

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/10/2010
Código do texto: T2557254