REZA POÉTICA

Quando falo de amor

Estou falando de poesia

E rezo:

Infinitamente meu

Infinitamente teu

Infinitamente vosso.

O pão nosso

De cada dia.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 15/10/2010
Código do texto: T2557251