e quem chegará
depois da madrugada
do sono da estrela
da lua apagada
do vento atordoado
do croachar da rã
das luzes arranhadas
e folhas balançadas
amanhã...
quem chegará depois
do sol nascer
de novo anoitecer
e ser nova esperança
do escurecer da nuvem
do céu rubroso virgem
no boreal ao longe....
no gaviaõ chegando
no bem te vi gritando
ontem hoje...
quem chegará depois
da madrugada
da côr de cada sonho
no sono da noitada
na côr do doce vento
ao carregar as folhas
no cheiro de goiaba
que sôbre a mesa repousa,
ás flores adormecem
acorda alvorada
e nas paradas todas
e nas chegadas válidas
há sempre muitas coisas
na côr da madrugada
ainda que pareça
que nunca muda nada...!