SEM SONHOS.....NÃO HÁ PASSADO.
E tudo muito estranho,
O mundo é complicado,
Sem medo não há sonhos,
Sem amor não há passado.
Se posso dizer o que sinto,
Posso acabar sendo julgado,
Porque não quero...não omito
Apenas queria ser escutado.
Mas no fim sou senteciado
A uma vida sem sonhos
A versos que componho,
Sem nunca ser amado.