'Que história é esta, meu bem?'
Que história é esta meu bem?
Celito Medeiros
Que história é esta meu bem?
Estou confuso como ninguém
Atiças o fogo que consome
E se eu gosto você some?
Que história é esta meu bem?
Dos sentimentos dou vazão
Então me enche de tesão
E vaza no primeiro trem?
Que história é esta meu bem?
Não estou à deriva de amor
E me trata como lhe convém?
Na fila não tem mais seu nome
Que história é esta meu bem?
Espere e delete meu telefone!
www.celitomedeiros.com