SEUS OLHOS
 
Seus olhos
são duas estrelas cadentes.
um com a suavidade
de um anjo,
o outro com a autoridade
de um demônio...
 
Quando cai uma lagrima
você despenca
trazendo para seu intimo
uma força que fortalece
sua alma...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz