((_AMOR EMBRIAGANTE_))
Não há dúvidas que transponham meus desejos
tampouco mágoas que possam sufocar meu coração
Quando em ti não sou metade, sou inteiro
nos braços que se entrelaçam o amor verdadeiro
E qualquer receio se faz silêncio
não há embaraço em tantos sonhados laços
que suavemente traçamos no espaço
nas estrelas douradas que em tela eu retrato
Somos o nós vestido de tantos sonhos
pergaminhos antes desencontrados,
folhas soltas em desalinho no vento atordoado
a comungar as distâncias em destinos opacos
Hoje voamos livres rumo ao horizonte cintilante
de mãos dadas, com peito arfante
a deslizar em nuvens de desejos constantes
nesse amor de gosto embriagante