Vamos desenrolar ?

Vamos desenrolar ?

simplificar

ver a vida com mais clareza

melhor tudo organizar

Vamor desenrolar ?

o espírito prático exercitar

cada etapa da vida

mesmo que mais difícil, com sucesso encerrar

Vamos desenrolar ?

a confiança em si mesmo firmar

a fé na vida praticar

e nenhum lixo dentro de si introjetar

Vamos desenrolar ?

e mesmo que doa a verdade encontrar

não tema

grandes realizações, aos poucos, irá conquistar