*** PROCUREM-NA ***
PROCUREM-NA
O branco do papel à minha frente me perturba
É imenso o vazio das palavras
Letras brigam dentro de mim
É tanta coisa pra dizer
As mãos se prendem em meios as letras
Procuro arrumar meus sentimentos
Mas há uma força muito maior que as minhas mãos
Não consigo escrever as palavras certas
A inspiração sorri pra mim
Um grande vácuo por preencher
As horas se passam
Ancoro-me neste deserto de imaginação
Desisto!
Adriana Carla