Renovação

A mãe Gaia se alinha

Com todo o sistema

Profecias antigas

Mudanças terrenas

Nosso Sol se impõe

Em força incalculável

Todo sistema que era forte

Em um segundo ficou frágil

Fogo que rasga o céu

Como uma serpente

Trombetas tocam em anunciação

Seres fulgurantes surgem em hórdas

Suas vozes rugindo como leão

Não é o final

Mas sim um recomeço

Uma nova era

De novas leis

Seres de Luz agora governam

Trazendo as ordens de Deus nosso Rei