Tá pensando o que?
Eu encontrei na pia uma xícara manchada de baton.
Deu um troço estranho no peito, como uma nota fora do tom,
numa louca sinfonia sem som.
Senti algo inusitado, que me fez caminhar até a sala
e permanecer por um tempo sentado.
E num ato inesperado peguei o telefone e disquei no celular.
Volte pra casa, querida, temos "louça" pra lavar.
Te amo!