Dores

Essas dores que insistem em me atormentar

São as mesmas pela quais quero lutar

Dores incessantes que não querem parar

Outra vez eu insisto em melhorar

Lagrimas que rolam no rosto por um motivo

O tempo não quer colaborar

Mil preocupações em que pensar

Lá se vai meu sono a passear

Insônia que insistem em me atormentar

Noite em claro pensando em solucionar

Problemas que devem ter uma solução

Noite a dentro com papel e caneta na mão

Versos rabiscados por algum motivo

Procurando entender o por que

Certas coisas só acontecem com você

Sempre buscando uma solução

Quando o desespero toma conta interior

Vem o medo causando certo terror

Antes havia paz, sossego não volta atrás

Dores que levam a loucura

Alucinações provocadas, vista embaralhada

Falta de discernimento

Certas dores a gente nunca esquece

Outras apenas nos enlouquecem

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 14/10/2010
Código do texto: T2556754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.