ADOLESCÊNCIA

Cada dia tem uma cor diferente
Não importa o grão e a semente
Num minuto estão carentes
No outro dependentes

O espelho é seu inimigo
Nunca satisfeito consigo
Elegem um melhor amigo
E pra tudo dizem: Não ligo

Fase da transição e rebeldia
Tudo  contraria
Mas é claro sua alegria
No decorrer do dia a dia

Reclamam de todos e de tudo
São sempre os menos compreendidos
Mas no fundo são sortudos
Pois vivem um momento colorido

Um dia se lembrarão
Dessa idade tão especial
E nos sonhos guardarão
Esse drama musical

Passam pela adolescência
Todos temos consciência
É nossa grande vivência
Para aprender a ter paciência

Sentimentos em ebulição
Perdidos entre a razão e a emoção
Mas carregam no coração
Uma grande e louca paixão