Hoje me contentaria com um abraço
Um abraço longo e apertado
Daqueles que fazem laço
E a gente vê o céu estrelado
Um abraço de amigo
Para deixar tudo mais colorido
Um abraço de uma criança
Recheado de muita esperança
Um abraço caloroso
E tornar um coração afetuoso
Na realidade apenas um abraço
Para tirar um pouco do cansaço
E renovar a energias
Que perdemos todos os dias
Hoje eu só queria um abraço !!!!