Cristina

A vida nem amanheceu

E ela já adormeceu

Em seu reino encantado

Dorme bem, vá em paz.

E que os anjo acompanhem

Todos oram por ti

Diante do teu sangue

Por ter nascido bela

Pagou com o corpo

A inôcencia de sua alma

Nem chegando a ser mulher

Interrompida adolescência

Por uma infância perdida

Dorme bem, vá em paz.

Menina dos olhos de mel

Pois a terra é o inferno

E o paraíso é o céu

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 14/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2556469