Pronto pra partir

Eu vou embora

Aqui eu não me sinto bem

Cercado por grades abstratas

E constantemente fora do mundo

Tudo vai e vem

Somente em um segundo

Os anos se passam

E as pessoas se vão

Quase sem razão

Como em uma aposta

Veneram a inversão

Dos valores, da emoção.

Vencer é se perder

Em uma noite;diversão.

Ter status, "a mansão".

Um mulherão e o carro do ano

Eu não!

Não quero estar longe

Prefiro ver de perto

Ouvir os sinos tocarem

Os anjos pedirem

E Deus me chamar

Quando a morte chegar

Estar pronto pra partir

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 14/10/2010
Código do texto: T2556393