Galopando

GALOPANDO

Guida Linhares

A galope no mar da poesia

vamos vivendo os sonhos

em plena harmonia

Com as rimas e versos

construimos castelos

de areia dispersos

Aqui e ali recolhidos

por olhos ávidos de beleza

em deleites enternecidos

As palavras borboletam

por entre sentimentos

que nos despertam

Desejos de plena sintonia

ânsias mil de amores

ao galope da poesia

Nossa alma atravessa o mar

impregnada do mais puro amar

Santos, SP

26/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 03/10/2006
Código do texto: T255634
Classificação de conteúdo: seguro