O Padrão – Antevisão poética da minha Nova Novela
"Os poderosos podem matar uma, duas, três rosas mas jamais poderão deter a primavera"
Che Guevara
Há um segredo que se esconde
Num Elevador que deixou de funcionar
Há um mundo que se esconde
E que se revela quer benigno
Quer mortal
A quem o encontrar…
Há gente que vive nas trevas
Mas que pensa viver na luz
Esquecendo que a verdade
E só a verdade
A um todo lúcido
Conduz…
Há dois mundos
Que se vão mais uma vez tocar
Mas ninguém sabe
O que pode acontecer
Depois dessas dimensões
Encontrarem uma porta comum
Uma espécie de Caixa Pandora
Que tudo oculta
Que tudo pode mostrar
Depende de quem a veja
E a queira fechada
Ou então a queira desvendar
Esse
É um mistério
O mistério final
Que se vai começar agora a deslindar…