VIDA

Viva á vida e viva bem.

Viva a sua vida, mas para alguém.

Minutos passam e vida também.

Não pare na vida o e tempo vem

A vida nos ensina tudo

A vida nos prepara para o mundo.

Encontramos pessoas pela vida o fora

Às vezes em minuto às vezes em uma hora.

A vida não e fácil

Mas tem horas de grandes surpresas

Mostrando para nos certas belezas.

O mundo gira a vida passa

Sem um amor não tem graça.

Meu amor da minha vida

São palavras para toda vida.

Aproveite a vida e seus segundos

Porque o amor muda uma vida.

Muda o mundo.

Gelson o demari.Rs viamão. 20.09.2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 14/10/2010
Código do texto: T2556238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.