Sincero

Todo momento é bom

Basta você querer

Pensar que está vivo

É um motivo pra morrer

Dia após dia

Vendo tudo apodrecer

Ao seu redor

E o que é pior

Sequer, sem se mover.

Pois, a vida é breve.

E eu já vou partindo

Com um sorriso de leve

E um jeito de menino

Assim eu espero

Lançando um olhar

Sobre o mundo

Sincero

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 14/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2556189