Escolha Errada

Estou vivendo com o resultado de uma escolha errada,

Decidi pegar um atalho,

E só levei pancada,

É tão mais fácil fazer o certo,

Evitar uma vida amargurada,

Minha alma agora triste,

Não pode reclamar de nada,

Eu sou o grande culpado,

De toda essa trapalhada,

Agora só me resta levantar a cabeça,

E não jogar a toalha,

Minha felicidade há de vir,

Mesmo que pareça atrasada,

A vida é uma grande escola,

Cheia de encruzilhadas,

Sempre existem escolhas,

Apenas tenha hombridade,

Caso não acerte,

Viva com o resultado de uma escolha errada.