Ler,ver,escrever!

De vez em quando, apetece-me mais

Ler

Que escrever!

De vez em quando, apetece-me nunca

Ler

Nunca escrever!

De vez em quando apetece-me nunca

Ver

O que alguns andam a escrever!

De vez em quando apetece-me dar um enterro à poesia

Ver

De que forma o poderei escrever!

De vez em quando, fruto da beleza das palavras de alguns, apetece-me

Ler

E homenagear e acarinhar e beijar e escrever!

De vez em quando, num retorno ao

Ler

Volto a escrever!

E de vez em quando ninguém me

Ler

Ver

O escrever!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 14/10/2010
Código do texto: T2556130
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.