Alcançar

Eu estico,

E alargo,

Me estendo,

E procuro,

Sem nenhuma ofensa,

Alcançar meu espaço.

Eu ando,

E corro,

Me enveredo,

E busco,

Sem nenhum temor,

Alcançar meu caminho.

Eu amo,

E grito,

Me revelo,

E almejo,

Sem nenhuma vergonha,

Alcançar teu coração.