crime de pensamento

Quando já não for possível reclamar,

silenciaremos.

Quando já não for possível reagir,

resignaremos.

Quando já não for possível fugir,

renderemos.

Pareceremos inanimados, derrotados, humilhados...

Mas se nossa mente ainda for capaz de sabotar todos os poderosos

Continuar viva, relutante, convicta

Seremos vitoriosos.