Só pra dizer que te amo...

Esther Ribeiro Gomes

Ah, o amor, desejo imortal da humanidade,

esperança de plena felicidade!

Milhões de anos se passaram,

tantas histórias de amor se contaram

e ele continua sendo protagonista de emoções

que pulsam de alegria os corações!

Amar e ser amado,

é o sonho mais sonhado,

é viver ouvindo estrelas,

é voar ao céu pra vê-las,

é sonhar acordado com o amor ao lado,

é presença até na ausência,

é ligar só pra dizer: te amo!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2556075