A difícil arte de desapegar

Desapegar

difícil, mas necessário

ato de libertar, de se libertar

Desapegar

de bens, de pessoas, de antigas idéias

ou até de um modo de agir ou de estar

Desapegar

é como uma parte de nós que se despede

é como as penas de uma ave que ficam a renovar

Desapegar

ao contrário do que se pensa

não é deixar de com alguém se afeiçoar

Mas, sim

é amar pelo simples amar

sem nada em troca se esperar

Amar a vida, as pessoas

o ofício, a si mesmo

enfim, simplesmente, amar

E se um dia

de algo ou alguém tivermos que nos despedir

somente carinho e amor haveremos conosco de levar