Salve, Salve os Mineiros!
( Só o coração pode ditar palavras para esse Tema!...)
Enterrados,
Soterrados
Com vida!...
Com eles a dor,
O desespero,
A esperança!...
Dias longos
Como as noites
Escuros...
Cá fora, Ah!
Dias intermináveis,
Lágrimas,
Muitas lágrimas...
Deus permite
O avanço da inteligência
E nasce
"A Capsula de Emergência!..."
Um a um revive!
Revive a fé,
Revive a esperança...
A família sorri,
O mundo sorri
E agradecem:
Deus é Onipotente,
Deus é Clemente
E Existe!
Águeda Mendes da Silva