VAZIO

Deito-me,

corpo desnudo

vazio por dentro

aqui não estás

outrora me cobrias

hoje me cobre a dor

partistes e em pranto

deixaste-me solitário

Sei de ti e da tua vida

hoje sem sentido, tudo perdido

estás pior em tudo

Levanto-me

passo as mãos por meu corpo

corpo que um dia foi teu

Visto-me e olho para a cama

ali vejo nós dois

tempos de mentiras tua

Entreguei-me a ti

A mim mentistes

e o tempo passou

voce se enganou, não a mim

preenchi teu corpo, teu eu, teu íntimo

minha alma deixastes vazia

te dei amor

me destes desamor

mas tudo passou

o tempo ensinou

e eu aprendi

que não existe dor

se em um dos amantes

aconteceu o amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/10/2010
Código do texto: T2555957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.