lágrima serena
Eis que uma lágrima quente escorreu serenamente pelo rosto cansado.
Sorriu discretamente.
Ainda há vida dentro de mim, pensou.
Eis que uma lágrima quente escorreu serenamente pelo rosto cansado.
Sorriu discretamente.
Ainda há vida dentro de mim, pensou.