Ao amanhecer ...

Pronto

finalmente amanheceu...

Depois de longas horas a fio

acordado

descortina o horizonte

e renasce um novo dia...

Quem sabe Meu Deus

possa encher-me de esperanças

este novo amanhecer

perder este medo

que me acompanha

e me fortalecer

diante das adversidades

criadas ao meu redor

por mim mesmo

e ser abandonado

pela dor...

Quisera renascer

assim como o dia

que renasce

trazendo-nos

novas perspectivas

novos rumos quem sabe

a uma direção a seguir...

Ah! quanto maravilhoso seria

cheio de vitalidade acordar

a alma

salientar

querer buscar

para não mais cair...

Quisera ser o renascer do dia

mas parece-me

que meu coração

envolto em dor

prefere a noite

com suas sombras

a envolver

pois assim

se esconde

e retorna para seu íntimo

na espera de um novo amanhecer...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 14/10/2010
Código do texto: T2555936
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.