Meu olhos castanhos

Em minha face meus olhos

visualizam o mundo colorido

posso ver o vento levando o beijo

que mandei em pensamento.

longe do meu coração

falei ao vento

com sentimento

sem arrependimento

no momento

de contentamento

e por um instante senti medo

medo do sofrimento

Veja no espelho da minha alma

a pureza da minha cor

a força do meu Ego

a intensidade do meu pensamento

e no meu olhar...

Veja a transparente verdade das minhas palavras...

e sinta o poder que elas me concedem!

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 14/10/2010
Código do texto: T2555907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.