Sem...

horizontes, elos e pontes

escadas para lua

fios de estrelas no céu

solfejos, escalas de melodias...

Como tecer sonhos na alma ,

sonhar com poesias ?

14/10/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/10/2010
Código do texto: T2555820