Tony Ward

Inferno, insônia, barbitúricos e entorpecentes.

Astros cambaleantes que despencam do céu

e contradizem meu entendimento do mundo.

Eu tenho azia e estranhos tiques nervosos.

Me arrasto pelo quarto em busca de uma pastilha.

Me engula.

Crave esses dentes em minha pele,

e diga o quanto deseja que eu morra.