Segredos e Palavras

Que fazer com tantos segredos?

Se os segredos me escondem dos outros...

Se os outros me olham com medo, medo não de mim mas sim dos segredos que guardo?

Que fazer com tantas palavras?

Se as palavras me escondem dos outros...

Se o meu silencio incomoda os outros que fazer com palavras vazias?

Segredos e palavras não se casam e nem pode coexistir.

Pois que guarda segredos e usa palavras não faz outra coisa a não ser o mentir...

wayluijo
Enviado por wayluijo em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2555777
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.